J'ai acheté la méthode mais je suis resté en "version d'essai"

Dernière mise à jour: Feb 26, 2018 10:48AM CET
Dans le cas général, lorsque vous achetez une méthode, la méthode se téléchargement automatiquement sur votre appareil à la fin du processus d'achat.
Cependant, dans certains cas, il peut y a voir un petit délais entre l'achat de la méthode et la récupération de la version complète. Dans ce cas, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Version Complète" du menu principal.

Pour ouvrir le panneau latéral vous devez faire glisser votre doigt du bord gauche de votre appareil vers la droit.

support@mantano.com
http://assets3.desk.com/