Est-ce que la version tablette est identique à la version smartphone ?

Dernière mise à jour: Feb 05, 2018 03:07PM CET
Par rapport à la version tablette, la version smartphone est une version allégée à cause de la taille réduite de l’écran du smartphone. Certaines fonctions ne sont pas présentes dans la version smartphone, par exemple, le clavier virtuel dans les exercices, l’écoute en continu du dialogue entier, etc. Toutefois, toutes les fonctions essentielles pour l’apprentissage ont été gardées dans la version allégée.
Pour rappel, vous avez toujours la version tablette pour compléter votre utilisation puisque vous avez droit à installer votre application sur 3 appareils.

support@mantano.com
http://assets1.desk.com/