Support Client

J’ai testé la version d’essai de l’e-méthode. Je veux acheter la version complète, que dois-je faire ?

Dernière mise à jour: Feb 01, 2018 02:36PM CET

Version Android,

1. Si vous n’avez pas encore votre compte, nous vous invitons d’abord à créer un compte.

Dans l’application, balayez l’écran de gauche à droite afin de faire apparaitre le panneau de connexion à votre compte, cliquez sur le bouton « Connexion », puis créez votre compte ;

2. Une fois votre compte créé, vous avez 2 possibilités pour acheter la version complète :

a) Depuis le panneau de gauche, cliquez sur le bouton « Version complète » ;
          b) Depuis le menu général, cliquez sur un des
 menus grisés, puis sur le bouton « Version complète » ;

3. Une fois votre achat effectué, vous pouvez le visualiser grâce au bouton à gauche « Mes livres » ;

4. Cliquez sur le bouton « Lire » ; la version complète va commencer à se charger sur votre appareil.

Version iOS,

1. Si vous n’avez pas encore votre compte, nous vous invitons d’abord à créer un compte.
Dans l’application, balayez l’écran de gauche à droite afin de faire apparaitre le panneau de connexion à votre compte, cliquez sur le bouton « Connexion », puis créez votre compte ;

2. Une fois votre compte créé, vous avez 2 possibilités pour acheter la version complète :

a) Depuis le panneau de gauche, cliquez sur le bouton « Version complète » ;
          b) Depuis le menu général, cliquez sur un des

menus grisés, puis sur le bouton « Version complète » ;

3. Une fois votre achat effectué, la version complète va commencer à se charger sur votre appareil.

support@mantano.com
http://assets0.desk.com/