Support Client

L’e-méthode est différente de la méthode Assimil en papier ?

Dernière mise à jour: Feb 01, 2018 02:44PM CET

L’e-méthode respecte scrupuleusement le contenu et la pédagogie de la méthode Assimil sur papier.

En matière d’interactivité, la version numérique, comprenant des éléments enrichis, pourra rendre votre apprentissage plus dynamique. Vous avez des exercices se présentant sous deux modes ; vous pouvez retrouver la liste des mots nouveaux dans chaque leçon, vous pouvez non seulement écouter les enregistrements audio de tous les dialogues, mais aussi enregistrer votre propre voix, etc. … de nombreuses fonctions interactives ont été ajoutées pour une expérience inédite de l'auto-apprentissage.

support@mantano.com
http://assets3.desk.com/